Не сжигай своё творчество, оно бесценно

Не сжигай своё творчество, оно бесценно.
Сжечь невозможно страницы из жизни своей.
Что ночами бессонными нами написано.
В интернете и книгах дойдёт до людей…
      Может кому-то смешным это кажется.
      Только мне это совсем не смешно.
      Что наболело, бумаге расскажется.
      Над наболевшим смеяться грешно…
Лунные ночи, бумажные ворохи.
Творчество в муках идёт из души.
Жизни моменты, как яркие всполохи.
Мы изложить на бумаге спешим…
     Что не записано, сразу забудется.
     Мысль улетит, её не поймать.
     Ждём, что когда-то желание сбудется.
     Мы с надеждой ложимся в кровать…
Не сжигай своё творчество, оно бесценно.
Сжечь невозможно страницы из жизни своей.
Что ночами бессонными нами написано.
В интернете и книгах дойдёт до людей…............


Рецензии