Я вывожу гулять собаку

Я вывожу гулять собаку.
Мы с нею оба на ремне.
На ней есть видимый ошейник
и есть невидимый на мне.

Я не хватаю кости с пола
и не тяну за поводок,
и это я веду собаку
и в социальной сети блог.

Едва собака занеможет,
к еде добавлю ей пилюль.
Я сам умеренно здоровый,
но самого себя люблю ль?

Я сам и отчий дом, и школа,
я сам бегу наискосок,
я сам и шея, и ошейник,
я сам рука и поводок.

А человек - венец творенья
и царь природы. Полудог.


Рецензии