Всё! Мне пора!

Все! Мне пора!
С собой беру лишь платье!
Наверно, в пору будет мне монашеская ряса!
Стреляйте голубей, наешьтесь мяса!
Я больше не запомню вкус объятий.
Все! Мне пора!
Крушите мебель, задувайте свечи!
Оркестр марш напутал Мендельсона
И реквием обрушил похоронно
На мир, который был и так не вечен!
Все! Мне пора!
Не смейте открывать свои гнилые рты!
Гроза? -Я не боюсь грозы!
Темно? - фанат я темноты!
Так что не страшно, жгите все мосты!
Адьос, амигос! Не судите строго.
Мне было весело до волдырей на коже!
Что даже вдох и выдох стал до боли сложен.
Так что, пора, и оставайтесь с Богом!
26.10.2018


Рецензии