За мороженным

Ты куда? -
-Я за морженным.
-Через пять минут прийду. -
Провожала настороженно,
я ведь был в хмельном бреду.
Возвратился неприкаянный,
через десять дней спустя.
- Ты прости, ведь я нечаянно,
меня встретили друзья.
Посидели покалякали.
Ведь ругаешься ты зря.
Вспомнив прошлое поплакали,
что его вернуть нельзя.
Потихоньку, постаканчику.
Ну и что что десять дней.
Жизнь как женщина, обманчива.
Будет вспомнить что о ней.

А.Крысанов
26. 10. 2018 г.


Рецензии