ты меня прости

Ты меня прости
Жизнь что миг
- Любви
И
Ненависти
Всё вместе тут
В Земле красивой
- грешной…
*
Боже прости меня
Что я был тут
Я пред тобою
Был честен…
*
- лукав я был
Чуть – чуть
с тобой -
Немного…- это было!
*
©странник утро


Рецензии