жёлтый лист

жёлтый лист берёзовый
заглянул в окно
повисел он в воздухе
лето далеко
нет причёски модной
в кроне у берёз
оголились ветви
листьев больше нет

жёлтый лист берёзовый
заглянул в окно
поглядел что делаю
дальше полетел
где найдёт прибежище
золотой листок
повезёт в гербарий
ученик возьмёт


Рецензии