Сестра

Есть родное слово у меня,
Ничего дороже нет его.
Это ты! Моя сестра!
Как же жить на свете без него.
С малых лет примером ты была.
Любовалась, глядя на портрет.
Ну, а бабушка, уж как она цвела,
Получая от тебя привет.
Расцвела ты словно маков цвет,
Оставляя позади мечты.
Ничего дороже в жизни нет,
Чем родного дня рождения сестры!
Помню, как с любовью на руках,
Пела колыбельную, как мать.
До того приятно видно было,
Что я мамой стала называть.
Ты и так как мама для меня!
Мне даёшь парою ты совет.
Ничего дороже у меня
И милее тебя в жизни нет.
Шли минуты и года текли,
Пронеслось изрядно много лет!
Только счастье ждет нас впереди,
Никогда пусть не завянет маков цвет!!!


Рецензии