Моему не любимому

Ну как ты там без меня?
Мой родной, дорогой, любимый...
В душе не метут снега?
Погодой любви не томимый?

Оставили в прошлом печали?
Ушли насовсем года?
Нас пошлостью лет проклинали
Уставив свой путь в никуда.

******

Забыты все старые страсти?
Они в пепел сгорят совсем.
А распавшиеся на части
Я чувства на завтрак съем.

24.10


Рецензии