Черным по белому...

Черным по белому,
кляксы над строчками
Изморозь катится
по позвоночнику
Сгустком желания,
бьют по гипофизу
Я наполняюсь
постылою осенью
Зеброй двухцветной
мера расчерчена
Кто и зачем мы,
вам не отвечу я
Ветер швыряет
листья опавшие
Так и уходим мы,
в жизнь опоздавшие
Мутные окна,
остывшие здания
Нет в них ни капельки
к нам сострадания
Я утомлен
затянувшейся осенью
Мне бы взлететь
в небеса с сизой просинью
Но не пускают,
что то не сделано
Так и несусь
через черное в белое
Но только черного
стало немерено
Хочется верить...

Что все это временно


Рецензии
Прекрасные философские, жизненные стихи! Хочется перечитывать!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   06.12.2022 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю сударыня.. Я старался.. ))

Андрей Михайлович Морозов   06.12.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.