Шарики

Пойдём с тобою маленький,
Пойдём с тобой гулять.
Как будто- эти шарики
Пускаем мы опять.

Увидим как летают,
Летят под небеса.
Как будто- эти шарики
Пускаю для тебя.

Все разные такие,
Где встретишь ты потом?
Как будто- эти шарики,
Летят сегодня в дом.

Пойдём с тобою маленький,
Пойдём с тобой гулять.
Как будто- эти шарики
Пускаем мы опять.


Рецензии