Под маской мудреца

Иные мужества полны
Им будто все пути открыты
Им чарки полные налиты
И женщины им дарят сны

Вся жизнь для них проста как ножны
У каждого Экскалибур
В руке не знающей ни дрожи
Ни слабости других натур

А есть совсем совсем другие
У них как-будто смазан лик
И явный женственности блик
Высвечивает негероя

Их эзотерика волнует
Как женщины других мужчин
Она ж величие дарует
И мужества плюсует чин

Потустороннее сквозит
В чертах в движениях во взгляде
В друидском так легко наряде
Явить всем мужественный вид

Но не восполнить за всю жизнь
То что природой не даётся
Под маской мудреца найдётся
Всегда его натурализм...


Рецензии