Ранним утром. Стих

Пусть ранним утром близится рассвет.
И лучик солнца , из-за туч сверкая,
Тебя разбудит, покоряя свет.
Теплом согреет , словно мать родная.
А ветерок, прохладою своей,
Проникнет глубоко, во все былые тайны.
И унесёт все беды побыстрей.
На бесконечные просторы и окраины.


Рецензии