Белою черёмухой. Стих

Белою черёмухой расцветёт душа,
Нежными объятьями клонит не спеша.
Ароматным запахом опьяняет жизнь.
Белой той черёмухи, раскудрявой кисть.

Ты посмотришь на её пышные кусты,
Вспомнишь о любимой той, что дарил цветы.
Вспомнишь радугу и дождь, нежность и мечты.
Навсегда останутся в памяти цветы.


Рецензии