язык

как-будто бог забрал
единый наш язык
и поделил на два
никто его просил

он взрывы на шоссе
ваял по мере сил
и почту сжёг
до первого письма

он ветром дом
единственный косил
тот гнулся и вставал
потрёпанный весьма

потуда город жив
покуда населён
и мёртвый коль
там призраки пасутся

последний выброс
с эхом обручён
и облучён обетом
не спасутся


Рецензии