Самому настоящему графу Рязанову

  САМОМУ
НАСТОЯЩЕМУ
  ГРАФУ
РЯЗАНОВУ

Такие люди
        Просто так
Не умирают.
        Они частичку
Жизни нашей
        Забирают.
Он человечище
        Эпоха.
И до последнего
        Светил
        Играя
       Вздоха.
Теперь
В ролях
       Своих
Жить будет.
        Советский
Люд артиста
Не забудет:
        Рязанов,
        Ури,
        Билли...
Таким
Его все
Знали и
Любили.
  ВКВ


Рецензии