Листопад

Под кудрявыми кронами клёнов,
Желтолистых осенних дубов
Не ходить нам  теперь уж влюбленным,
Не видать романтических снов.
Облетает листва кучерява...
Опустела и в парке скамья,
Лишь макушка видна  златоглава,
Словно в море печали маяк....
Одиноко гуляет лишь ветер
По аллеям и паркам  дорог...
Никого  , как и ты , я  не встретил -
Только осень пришла на порог.....
И по городу движутся люди
Среди тысяч и тысяч путей...
Листопад, листопад этих судеб,
Опадающих молча с ветвей....
Перемешано все ....перерыто -
Ветер дует средь тысяч дорог.....
Но никто и ничто не забыто
Память вечная всем....с ними Бог.


Рецензии