Дождь стучится в закрытые двери балкона

Дождь стучится в закрытые двери балкона,
Лижет ставни, целует окно.
Осень дарит щемящее чувство дома.
И рукам возвращает тепло
Чашки горячего черного чая,
Булочек сдобных прямо в кровати.
Поезд отходит с платформы "скучаю".
Осень опять приземляется в "хватит".
Осень пахнет мужским дорогим парфюмом.
Осенью трудно остаться в тени.
В этой сладкой ноябрьской неге дарю вам
Все , что бьется в моей груди.
Осень - время покоя от лета,
В самый раз прощать и прощаться.
Осенью стоит брать билеты
И домой навсегда возвращаться
Дождь играет сложные ритмы.
Поезд мой набирает ход!
Все проиграны душевные битвы,
Но я снова иду вперед!
24.10.2018


Рецензии