слёзы лета

если осень теряет улыбку
значит скоро пойдут дожди
это слёзы прошедшего лета
из серебряных туч полились

заливают потоки речные
города и посёлки в стране
словно лодки плывут машины
испачкав колёса в грязи

ежегодно одно и то же
мстит природа своим сыновьям
за бездушное отношение
ко всему что она создала

грустно осени это видеть
солнца нет не уходит вода
сколько времени будет злиться
непогода в наших краях


Рецензии