А у нас событье века-вечер танцев- дискотека

(вас проверим, что такого, вы в четырнадцать сложны, отдыхаем без спиртного, нам эксцессы не нужны.)

спасенья нет, уже зубастый,
потерял их в первой стычке,
кулаками машешь часто,
у бойцов свои привычки.

ваш директор не бухает,
пусть расслабится родной,
как же школа, отдыхает,
дискотека в выходной.

день веселый, вам отрада,
зажигать и он умеет,
заводить его не надо,
наказать всегда успеет.

караулим чтоб не пили,
обязал нас комитет,
чтоб друг друга не лупили,
от родителей привет.

чтоб девчонки не визжали,
школы честь еще блюсти,
чтобы вас не обижали,
караулим вас, прости!

где Спиноза и Сенека?
выпускают дети пар,
и танцпол, и дискотека,
гонит свет огромный шар.

я и сам был бесшабашный,
танцевал и твист и шейк,
а на вас смотреть мне страшно,
в двадцать два гоню взашей!

а потом проверю холлы,
обойду все этажи,
на замок закрою школу,
по домам!-друзьям скажи.

27.10.2018г. сергий генн

Время вам натикало, В розовом жизнь свете, А у вас каникулы, Отдыхайте дети!


Рецензии