играет кровь

березы
около сосен 
в паутинной глуши
сосняка бродим

с жизненным спросом
со своим вечным
любовным запросом

из леса
после
стремительного
теплого ливня
уходить не спешим

в тени
жару переждём
играет кровь
в иллюзиях - любовь


Рецензии