Убожество с мильоном

...Житьё Его,
            друзья ---
                Эдемский
                Сад,
И только Случай
              в этом
                Вино -
                Ват:

Он выиграл
         Мильон --
                поёт
                душа,
которая
       не стоит
                и гроша.

     В ночь с 24 на 25/X - 2018 г.


Рецензии