Не совсем веселые слова

Все слова я не сказал,
Не сказал слова.
Вокруг любви кружась
Сказали мне глаза.

Может что то было невпопад.
Иль мое стеснение.
Осенью быть может листопад
Головы создал кружение.

В руке была твоя рука.
Большое притяжение.
Жизнь не всегда легка
Быть может продолжение.


Рецензии