Два года вместе мы с внучком...

 Два года вместе мы с внучком
 Гуляем и играем,
 Ему мы песенки поём
 И книжечки читаем.

 Растёт он на глазах у нас
 И силу набирает,
 Кричит соседу: "Ваня-класс!",
 Чем взрослых умиляет.

 Он не чурается шалить,
 Он мальчик-непоседа,
 Он обожает руль крутить
 В авто у папы, деда.

 Любитель бегать и скакать,-
 Покой ему неведом,
 Малыш наш не даёт скучать
 Ни бабушке, ни деду.


Рецензии