Два-ноль

***
раз
раз
один раз не пидорас
раз
два
раз
мой оргазм
твой экстаз
раз
два
раз
ты надень противогаз
раз
два
три
в газовой камере умри
раз
два
экстази
раз
два
раз
капли в глаз
раз
два
три
и ты внутри
раз
два
раз
раз
два
три
пидорасы оба мы
раз
два
раз
ты во мне
боль в груди
раз
два
три
теперь умри
раз
два
раз
раз
два
три
мой экстаз теперь внутри.

GN 23-X8102


Рецензии