Не жду ничьей амнистии

О СМЫСЛЕ И БЕССМЫСЛИЦЕ -
СО СТОРОНЫ  ВИДНЕЙ !
А ЖИЗНЬ , КАК КОРОМЫСЛО -
КАЖДЫЙ  С БЕДОЙ СВОЕЙ!

ЧТО У  КОГО  В ВЕДЁРКАХ -
ПРИЗНАНИЕ , НУЖДА ,
А СЗАДИ  - НА ЗАКОРКАХ,
ИЗВЕЧНАЯ  МОЛВА!

ОНА - ТО ТОЧНО ЗНАЕТ ,
ЧТО   ЛИШНЕЕ  ДЛЯ  НАС ,
ТАКОЕ - РАСКОПАЕТ ,
ЧТО  МЕЛОМ  БУДЕТ ГРЯЗЬ !

ВСТРЕЧАЛИСЬ И ТАКИЕ ,
ЧТО ЗНАЛИ , КАК МНЕ ЖИТЬ ,
СОВЕТЫ  ТИПА :  "ТЫ , ИМ "-
ДОЛЖНА  ЗА ВСЕ; ПРОСТИТЬ!

НО САМЫЕ  "СЕРДЕЧНЫЕ"  -
ТЕ , ВОВСЕ -  ОТ ДУШИ ,
БЕЗ СКРОМНОСТИ ЗАСТЕНЧИВОЙ:
ПРЕЗРЕЛИ - ЗА СТИХИ!

А ЖИЗНЬ - ОБРАЗОВАТЕЛЬНА ,
МНЕ ФИГУ , В СМЫСЛЕ , ЗНАЙ -
НАПИШУТ   НАРИЦАТЕЛЬНО -
БЕЗ  ИМЕНИ  : ПРОЩАЙ!

О СМЫСЛЕ И БЕССМЫСЛИЦЕ -
СО СТОРОНЫ  ВИДНЕЙ !
НЕ ЖДУ  НИЧЬЕЙ  АМНИСТИИ ,
БОЛЬ СДЕЛАЛА МУДРЕЙ!
         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
            27.10.2018 г.


Рецензии
А ЖИЗНЬ - ОБРАЗОВАТЕЛЬНА ,
МНЕ ФИГУ , В СМЫСЛЕ , ЗНАЙ -
НАПИШУТ НАРИЦАТЕЛЬНО -
БЕЗ ИМЕНИ : ПРОЩАЙ!
...........
напишут
что только - не напишут ,
и не только о Вас и о тех ,
что обычную женщину -
гнобили за ум ,
за собственное мнение ,
за индивидуальность ,
за нешалавство !
Мир привечает скотство ,
а жизнь - нормальным женщинам - фигу!
потрясающе , здорово!
С душой обнимаю

Павлова Кристина 2   30.11.2018 01:59     Заявить о нарушении