Испытывая терпенье

Единственная миссия -
    скорее помереть
        и не коптить собою
            небо понапрасну.
От нас была ли польза?
    Вот вопрос! Зато вреда
        понанесли всему и вся
            многообразно!
А, ведь, мы сами-то есть
    божьи дети, как-никак,
        но уступили дьявольскому
            искушенью
И пребываем, по-себе,
    в больших, увы, грехах,
        испытывая чем
            Господнее терпенье!


Рецензии