Ночи скитаний в аэропорту

Ночи скитаний в аэропорту.
Солнечный свет пустого трамвая.
Кофе согреет тебя поутру.
Кофе дымится, я остываю.
838 - номер такси.
Дай ему знать, я стою у подъезда.
Я не умею " прощай и прости".
Я не хочу снова ждать до отъезда,
Чтобы отправить тебе СМС:
"Время не лечит, время калечит.
Станет критично, звони в МЧС.
И я надеюсь, что кто- то ответит."
23.10.2018


Рецензии