Мы знакомы давно

Мы знакомы давно,это правда.
С юных лет,с того жаркого дня,
Когда встретившись взглядом случайно,
Мое сердце узнало тебя.
Все казалось тогда не серьезным -
Увлечение, летний роман.
Ты уехал,на память оставив,
Смутных чувств беспросветный туман.
Письма, встречи, звонки, расставания,
жизнь за нас все решила сполна.
Только ждем мы с надеждой свидание,
Чтоб увидеть родные глаза.
Пусть судьба не всегда справедлива,
Нас с тобой разделили года.
Я тебе отдала свое сердце
Летней ночью. Давно. Навсегда.


Рецензии