Ты страсть, любовь моя

Вдохновляй моё сердце в любви.
Пусть мгновенно, внесут в сердце.
Дышала, смотрела в глаза твои.
Чёрный ворон, моей души ты.
Я дышу, нежно целую тебя.
В сердце, в огни свечей блеск.
Сморишь, в них души Любовью.
Ты любовью, страсть уста.
Целуешь нежно, в мои уста.
Я знаю, как ты любишь меня.
Такой страсти, не было у меня.
Обнимаешь меня, ближе, души.
Я сгорю в любви объятия твоих
Габриэль Джорджини .


Рецензии