Что видим на Садовом и в окне?

Эпиграф: По вере нам, по вере мне…

Сижу и вновь в окно смотрю,
Своими ли словами говорю,
Сижу… как будто бы в саду не скушном,
Точней в кафе, оно же есть и “Хлеб насущный”,

“Хлеб наш насущный,
 дашь нам днесь…”,
Поэтому сижу,
Поэтому я здесь…

Я шёл, и “Отче наш…” молился,
Глаза поднял и удивился…
Молитва – она втройне реальна,
Лишь мысль одна, всё ж материальна…

Но лишь молитва нас к Отцу,
Их Трое, и она к Лицу,
И Им, и нам конечно тоже,
Так пить хочу! Ты помоги мне Боже!

Не вечно мне в суши томиться,
Иду… само собой молится,
Хотя  б воды простой напиться,
И Он услышал, устыдиться…

Не мне, другому человеку,
Я верю… Нам отпущено по веку,
Отпущено полно уже грехов,
И тот кто думающий, слов,

Ему наверное хватает,
Он не томиться, он летает…
Свободен! Мысли материальны,
А с “Отче наш…” – втройне реальны!...
                (15.40 -15.55)  18.10.18г.


Рецензии