Поверь, счастье там, где есть мы

Поверь, счастье там, где есть мы.
Только там и бушует пространство.
Время там отмеряют взаймы,
Вечность лижет замерзшие пальцы.
Видишь, нежность живет, где есть ты.
Мило щурится в мир одичавший.
Я построила храм пустоты
На обломках девчонки кричащей.
Знаешь, жизнь - не так уж длинна
- Утро, вечер, - бурлящая серь.
Я - не дочь, и не мать, ни жена.
Я - лишь настежь открытая дверь.
Уходи-приходи! Не возьму я взаймы!
Если честно, то это давно не так важно!
Счастье, солнце, живет там, где мы
Дверь забыли закрыть однажды!
22.10.2018


Рецензии