Пришёл, увидел, победил!

Вот мужчина, молодец!
Сразу зовёт в гости,
И билет готов платить,
С легкостью, без злости.

Говорит: "люблю, люблю,
Ты же так прекрасна!
Я тебя боготворю,
Солнышко ты ясно.

Тут такой чудесный вид,
Ну и я что надо!
Приезжай скорей и я
Для тебя награда!"

Вот задумалась, сижу...
Видимо поеду,
Подтяну английский свой,
Одержу победу!

Впрочем, выбор-то большой,
Подожду немного,
Может марокканский принц
Шутит тут, ей Богу!


Рецензии