Мы встретимся..

Мы встретимся... Обязательно встретимся. Мне кажется, я уже знаю твой взгляд, голос, улыбку, мимо которых будет невозможно пройти, потому что я поймаю тысячи ярких лучей, которые задержат меня рядом...
Я чувствую, ты умеешь любить. И сможешь подарить моему сердцу своё солнце. Я буду очень беречь его. Даже не потому, что тепло - такая большая роскошь... А свет его неиссякаемый в своём особом измерении. Оно твоё... И потому, мне будет дорого.
Я знаю, что умею любить. Мой мир, на первый взгляд, странный и непонятный многим, сможет заполнится тобой бесконечно... Я приму этот подарок.
Но я не буду тебе ничего обещать и не стану ни о чём просить. Я просто захочу тебе довериться. И всё придёт само...
Ты только найди меня.


Рецензии