Сейчас у меня не те дни

Вот как-то печень
Мне предложила вмазать
Так-от делать нЕче
И я опять нажрался зараза
А ведь уже клялся не раз я
Да мне моя попадья тоже
Не раз  вставляла

Мол Серёжа
Виноваты
В том твои друзья
Так что не веди ты этих раззяв
До хаты

Слышь Ната!
Да я могу так и изьять
Наше свидетельство о браке
И ты пойдёшь,как и твой братец
Туда,где зимуют раки

И по брачному
ДоговОру
Ты шишь чего получишь чудачка
Ну может лишь кусочек чердачный
Да ты подобен вору
Побойся Бога!
А наша дача?

Она ж нАжита
Совместным трудом
Нет уж-я оставлю себе весь дом
А на том
Вонючем
Участке

Ты сажай хоть жито,
А хошь сама живи там
В палатке на грядке
Только уже без моей любви
И не реви
Желаю тебе счастья!

И тут она,как начала конючить?
Да ты ж ни в чём не принимал участья
Ни в посадке деревьев
Ни в строительстве дома
Ну вам то всем наверное знакомо?

Я тебя мол ни разу не видела с ломом
Да даже наша дочка Настя
И та из пробирки
Вот так-то топтЫгин

Слышь торопЫга?
Ты что хочешь ходить в растопЫру?
Да я тебе за такие речи
Сейчас вот,как заряжу картечью
Своё  ружьишко?

Да это вообще уже слишком!
И прям в сердечко
Всажу тебе пару пуль
Ну ладно куркуль
Друг мой сердечный

Я знаю.что мы с тобой будем жить вечно
Давай лучше скандал сведём
Под нуль
И снова всё начнём с нуля
И будем опять вдвоём

Да ты это потому,что на огороде уже одна тля
Только и водится?
Да вы посмотрите на него,гля?
Он ещё и хорохОрится?

Ну кто ещё с такими,как ты возится
А я что тебе кузница?
С утра до вечера
Как по наковальне?

Всё ты мне про эту Наталью
Да у неё даже нет талии
И вообще она словно вода
Талая


Да,да
Не-то,что я у тебя в теле
И кожа белая
Ну ничего не понимаешь ты балда!

Ни в женщинах
Ни в жизни
Тебя интересует лишь еда
А нет бы кое-что похлЕще??.......?
Сделать у примеру приятно женщине?

Ну ладно-уж не висни
Пойдём лучше собирать вишни
А-то,как бы чего не вышло?
Это ты дорогая в каком смысле?

В женском конечно
Да мы же одни
И так будет доколе?
Дочка к тому ж
 В школе

Я тебе муж или не муж?
Но сейчас у меня не те дни
Да это ж тебе не трудодни
Зарабатывать?
Нет,я сказала- кончай меня лАпать
Если ты такой лАпоть
Что не можешь ничего понять?
А когда же мне тогда свою вину отрабатывать?


Рецензии