Выбор

Пишущий человек,  Автор,  должен  же  совместить  форму  и  содержание
в  едином  потоке  букв,  слов,  фраз,  смыслов.
Есть лишь два способа организации потока:
- быть в том потоке руслом,
- быть водой в потоке.
Большинство являются сторонниками второго способа - себя внутрь жёлоба вкладывают.
А чтоб долго жить и писать разнообразно, нужно быть трубой,
а что в неё вливать, выбирать нужно с разбором.

Папка 24-1 - 109


Рецензии