Николаю Караченцову

Приходит время каждому уйти,
И эта очерёдность неизбежна,
Желаю Вам я искренно и нежно
Достойного, счастливого пути.
Вы были воплощением мужчин,
Все Ваши роли - яркие, как вспышки,
Себе вы не давали передышки,
Не находя для этого причин.
Не важно, кем Вы были всякий раз,
Вам имя - МАСТЕР, вы из той когорты,
Играли, жили, "на разрыв аорты",
Увы, но и для Вас настал "ТОТ ЧАС".
Скупые фразы теленовостей,
И фото, на просторах интернета,
О том, что больше нет для Вас рассвета,
Закончен путь терзаний и страстей.
В последний раз Вы соберёте зал,
Сорвёте в свою честь аплодисменты,
Напишут в этот день корреспонденты:
"Ушёл АРТИСТ, отмучился, устал".
Душа переселяется туда,
Где больше нет страдания и боли,
Возможно, Вам и там готовы роли...
Зажглась на небе Новая звезда!
27.10.2018


Рецензии
Вера, мне очень понравилось Ваше стихотворение, просто, прекрасно, печально и талантливо!

Ольга Меркурьева   20.11.2018 16:12     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Вера Шварц   20.11.2018 16:15   Заявить о нарушении