Модный дед...

Ну вот, дождался старый дед
Кроссовки “Nike” на старость лет.
Он не хотел их покупать,
Ведь «Adidas” привык топтать.

“Brioni” куртку приодел,
Бейсболку “Tiffani” надел,
На джинсах пряжка от “Vuitton”,
В кармане портмоне “DuPont”.

Рюкзак  “Supreme” для дела взял
И на свидание помчал,
Где на показе от “Channel”
Ждала его фотомодель.

Для смелости принял вина,
Его не трогала цена.
Он не смотрел на модный бренд,
Лишь восхищался: Love my friend!

Когда показ вершин достиг,
То вдруг, издав победный крик,
На подиум он забежал
И молодецки закричал:

«Я - самый модный дед в стране,
“Versace” был помощник мне!
Я шмотку первую купил,
Когда боярин мех носил!

И даже в трудные года
Я бренды покупал всегда!
Теперь на старость своих лет
Я очень модный, стильный дед!

Сюда пришёл я, на показ,
Чтобы поведать свой рассказ
О том, как я несчастлив был,
Когда «Hublot» я не носил.

Теперь же «Rolex» я купил,
Во мне избыток свежих сил.
Без бренда я не выхожу
И со стилистами дружу.

Ещё открою Вам секрет
Моих падений и побед,
Когда я бренды не носил,
С другими девками дружил.

Теперь же девочка моя -
Моложе, горячей огня!
Мы с ней по Миру колесим
И посещаем летом Рим.

Мне целых восемьдесят пять,
Но я готов ещё гулять!
Желаю Вам, мои друзья,
Любви, здоровья и житья!


С любовью, ваш Виктор Ассоров
Санкт-Петербург, 2018.10.26


Рецензии
Да это ж, Виктор, про меня-
по фотке узнаю себя!
Прикид и возраст совпадает!
Ну надо ж, как порой бывает!+=>))

Аркадий Абрамов   27.10.2018 05:00     Заявить о нарушении
Я рад, что Вы - тот самый дед,
Который модный много лет!
Но, если б имя бы я знал,
То напечатал б Вас в журнал:)

Виктор Ассоров   27.10.2018 07:43   Заявить о нарушении