***

Сказать тебе скучаю ежечасно,
Поверить врядли сможешь ты,
Ведь одиночество порою так ужасно,
А может просто это лишь мечты.
Но хочется обнять тебя покрепче,
Закрыть глаза, не думать ни о чем,
И на душе становится теплее,
Когда мы вместе наедине вдвоём.
Так хочется продлить эти мгновенья,
Со мною рядом ты, чего желать,
Тебя люблю, скажу без сожаленья,
Как чувства радости такие передать.
Ведь ты мой Ангел,легкий безмятежный,
Что дарит мне покой в моей душе,
Тебя не отпущу, не стану прежним,
Я только знаю, что нужна ты очень мне.


Рецензии