Полотенце

               По мотивам строк; "Новогодний нудист."

                "...Ах, милые нудисты, Прошу вас не серчать!
                И рифмы мои глупые обидой не встречать!
                Перед людьми, законом  вы чисты, как младенцы,
                Адам с Евой гуляли в раю без полотенца!."

       Полный текст здесь; http://www.stihi.ru/2018/10/26/788
 

     ПОЛОТЕНЦЕ

Мой друг дружил с нудистом,
тот целый день нудил.
С ним вискаря по триста,
под вечер накатил...
 
Для естества отрада,
а то, хоть волком вой.
Признаться в этом надо,
хоть летом, хоть зимой.
 
О грязных извращенцах,
хочу я Вам сказать.
"Одетых" в полотенца,
не стоит здесь писать.
 
Порой так мало значит,
чего на Вас "висит".
Хоть дома, хоть на даче,
ведь Вы ж не трансвистит.

P.S.
Перед людьми и совестью,
живите как "младенцы".
Стихи пишите, повести,
о пользе полотенца..


Рецензии