***

Я чувствую тебя, твоё тепло,
Что даришь мне своей улыбкой,
И от меня сейчас ты далеко,
Любовь не назовёшь ошибкой.
То чувство, что внутри зовёт тебя,
Твой голос нежный, радости мгновенья,
Как мне сказать, что ты нужна,
Не для забавы, не игры и развлеченья.
Ведь сердцу своему ты не прикажешь,
Нельзя любить, уйди, забудь её,
И сколько б не было преград преодолеешь,
Когда на сердце чувствуешь тепло.


Рецензии