Люби разумно

Как много сказано
Красивых
И в тоже время
Мерзких слов.
Совершено в избытке,
Низких
И высоких жестов!!
Ах... сколько слёз,
Да и улыбок.
Подарила нам любовь??
За одну жизнь
Не пережить...
Не хватит места.

Не хватит сил,
Терпения
И всяких побуждений!!
Любовь широка,
Необъятна
Словно космос!!
Но Мы все лезем,
Ищем,
Пробуем.
И откровенно верим!!
Что Мы найдем ЕЁ,
Не напрягаясь.
Очень просто.

Но шутка жизни
И любви
Давно известна!!
Мы душу
С человеком связываем
С одним,
Судьбу с другим...
И все потуги
Оправдаться...
Неуместны!!
Мы изменяем.
Извиняемся.
Потом опять чудим!!

Простить всё можно,
Когда любишь.
Кроме одного!!
Когда тебя
Перестают любить,
И забывают...
Потоки грязи,
Непотребства...
Вырываясь сеют Зло!!
А чувства и любовь,
По факту...
Умирают!!

И где здесь истина??
Где естество??
Где суть??
Доколе будем Мы,
От чувств
Страдать безумно??
Пора понять,
Запомнить...
Подчеркнуть!!
Уж если полюбил 
Люби разумно!!


Рецензии