Как не хочется быть повешенным

Как не хочется быть повешенным,
И не снять поводок серой улицы.
Монотонностью искалеченный,
Все крутясь в колесе стертой ступицы.

Как из пазла детали все разные,
А картина одна получается.
Так и в чванстве по уши грязные,
Дежавю это все не кончается.

Только с виду все очень важные,
И задачи у всех у нас разные.
Только суть от того не меняется,
Лужу как назови, она лужей останется
.
Как сбежать с конвейера хочется,
И наполнить легкие воздухом.
Только небо над нами грохочится,
По сильнее стянутый хомутом.

Вот и жизнь из утробы в земеличку,
Вереница все не кончается.
И не хочется жить как умеется,
Почему то лишь так получается.


Рецензии