Ах, березки...

Ах,березки светлые,
Ах,березки русские!
Вы такие нежные,
Вы такие грустные.

Красотою скромною
Вы нас всех чаруете.
Ни зимой ,ни летом
Не разочаруете.

Красота волшебная,
Вам навеки данная,
Красота душевная,
Как любовь нежданная.

Поклонись березке,
Прислонись к ней нежно.
Ведь её нет чище,
Стройной,белоснежной.

Ах,березки белые,
Рощи соловьиные,
Что же вы наделали
Ночкою недлинною.?

Ноченькою летнею,
Самою короткою
На любовь ответила
Поцелуем кротким.

Быстро ночь уходит,
Самая недлинная.
Ах,березка белая,
Я ни в чем невинная!


Рецензии
Мило и образно... С добром...

Герейхан   01.12.2022 22:55     Заявить о нарушении
Герейхан,спасибо!
Добрая в Вас душа
Красивая!
Тепла Вам, добра, здоровья,бодрости!
Раиса

Раиса Кулешова 3   01.12.2022 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.