Слова в лукошке

В темноте утренний смысл притих,
Я собираю в лукошко слова,
Чтобы увидеть себя в ритме стиха
До голосистости первого петуха.
Фонарик вырывает из темноты
Бабочкой живущее мерцание, -
Это слово порхает в небесах,
И я рад ему несказанно…
В моих глазах плутовство,
Сейчас я начну ловить и его…
Рассвет все тянет резину,
Небо в звездах торжественно активно.
Несколько слов в моем лукошке.
Они кажутся звездами,
Упавшими с небес…


Рецензии