не библейская версия

в эдемском саду ветвятся два древа
вечная жизнь и познанье отмечены свыше
плодами усеяны оба и глаз здесь всевидящ
адаму и еве их трогать не велено строго
на фото из сада знание в яблоке скрыто
сочное яблоко еву собой увлекает
процесс искушения не раскрываю нарочно
не для невежды пишутся строки о вечном
наши прапредки в итоге лишились бессмертья

плод же на дереве жизни сочная груша
(радует сердце мне груша осенней порою)
вечная жизнь в груше упрятана верно
смерть презирающим вечность вершина мечтаний
плод сей вкусить не удается при жизни
дерево жизни хвостиком связано с грушей
к вечности хвостик у груши встает рубиконом
версией скромной знание предков скрепляю
смерть приняв смертный может не умереть


Рецензии
У каждого своё понимание библии! С теплом души к вам! Удачи вам!

Штрек Надежда Поперцак   29.10.2018 15:39     Заявить о нарушении
совершенно с Вами согласен!
спасибо!
с уважением!

Георгий Цатурян   03.11.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.