Веселая модель

Она идёт... по жизни... смеясь
Искушено танцуя... по подиуму
Мода прочно, над ней берёт власть
Забирая себе... её молодость.

Друзья рядом проверены временем
Ей в ответ... возвращают улыбки
Друзей ценит... и их каждое мнение
А значит вряд ли допустит ошибки.

Красотой... наградила природа
Ну а танцы... добавили пластики
Её призвание выбрала мода
А стихи посвящают романтики.

Она идёт... по жизни... смеясь
Заражая... задором и грацией
С ней любовь превращается в страсть
Чтоб парить в небесах в левитации.


Рецензии