Безумие

***
я на грани потери
своего остроумия
любовь - лотерея
любовь это грани безумия
ты сумасшедший
а я с ума схожу
без тебя
без страсти и без желания
я больше не жду
звонков и признаний
я не спасу тебя
и не вынесу
твоих глаз
я тебя ненавижу
потому что ты мразь
ты не будешь мне другом
может быть в следующей жизни
мы снова встретимся
и будет лучше
- ничего не будет
следующей жизни
тоже не будет
и мы не встретимся
я ничего не вспомню
и я забуду
свое желание.

LD  ?? - X8102


Рецензии