Благодарю вас

Спасибо вам
всем за поддержку ...
Вселяющую
добрую
надежду ...
Вижу что я
Что мы ...
Слажены
В такт
Можем быть
Стихией ...
Вы же друзья мои
Так же как хорошие
Стихи

Главное то ,
Что бы совесть
была чиста ...
А то там ведь
быть может
только пустота ...
И вечной стать
рискует
только мерзлота ...

Нам не та
Ни эта ...

Узнаёшь
Поэта ?


Рецензии