Надеюсь, что не повторюсь

Что ж за дела, какой абсурд!
О люди, что же вами движет?!
Как вас другие то поймут,
Когда я знаю, но не вижу?

Вы так запутались в себе
И вам на помощь стопка масок.
Чуть ли не с тысячу ролей
И куча всяческих отмазок..

Боитесь? Правда? Бойтесь дальше.
Покой свой вечно сторожа.
Пускайте пыль в глаза, и слаще
Творите веру в миражах.

А я устал, мне очень больно,
И боль мне эту не унять.
С меня пожалуй то довольно,
Наверно вас мне не понять...


Рецензии