Я танцую только пьяная

Я танцую только пьяная,
а хмелею лишь под взглядом твоим.
От твоего дыхания, от твоего касания -
это наш с тобою экстрим.
.
Я любовь твоя окаянная,
неустанная, постоянная.
Сердце потрепано!?
ну и что, что немного рваное и болит.
Жизнь у нас такая пряная,
утром мы выпьем рассола,
лишь на двоих.


Рецензии